プライバシーポリシー

はじめに


『診断したんだん』(以下、当サイト)はここに「プライバシーポリシー」を定め、当サイトの利用者が安心可能なウェブサイトの運営/管理を行います。
本プライバシーポリシーは、当サイトを通じて当サイトの利用者の個人情報を提供していただく場合に適用されます。
ただし、個人情報を提供いただく際に、本プライバシーポリシーと異なる特段の定めがある場合には、かかる定めが本プライバシーポリシーに優先することといたします。
当サイトの利用者は、当サイトの利用に際して当プライバシーポリシーに同意したものとみなします。
個人情報の提供に同意していただけない場合、当サイトのコンテンツを利用出来ないことがございますので予めご了承ください。

なお、個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報、つまり特定の個人を直接的、および間接的に識別することのできる情報のことを指しています。

個人情報の取得について


当サイトの「問い合わせフォーム」や「ユーザ登録フォーム」に関連するコンテンツをご利用いただく際には、利用者から一定の個人情報を提供していただく必要があります。
それらの個人情報には利用者のユーザ名、パスワード、メールアドレス、性別、職業が含まれます。

また、当サイトの診断サービスコンテンツをご利用いただいた際には、利用者の回答・診断結果が保存・集計されます。
これらの情報は利用者の個人情報と結びつく形で保存・集計されることもあるため、あらかじめご了承ください。
(ユーザ登録を行っていない場合は個人情報と結びつく形での保存・集計は行われませんが、一部コンテンツが利用出来なくなります)

Cookieについて


当サイトでは、一部のコンテンツについてCookie(クッキー)を設定・利用しています。
Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報ですが、お名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。
当サイトにアクセスいただいた方々に効果的な広告を配信するためやアクセス解析にCookieの情報を利用させていただく場合があります。
ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることも可能です。
(一部コンテンツの利用に制限がかかることがあります)

個人情報の利用目的


利用者から提供された情報は、その情報を提供した利用者本人に限ってお問い合わせへの対応や重要なお知らせなどのために利用することがあります。
また、利用者個人を直接的および間接的に識別することのできない範囲で、サービスの向上・研究などの目的で統計的な情報として利用・公開されることがあります。

個人情報の第三者への開示


当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。
・利用者本人のご了解がある場合
・法令等により開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止


利用者本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて


当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
Googleアナリティクスの詳細は「Googleアナリティクス利用規約」をご覧ください。

広告の配信について


当サイトは第三者配信の広告サービス「Google AdSense」「A8.net」「もしもアフィリエイト」を利用しています。
広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookieを使用することがあります。

リンク先における個人情報の保護


当サイトからリンクする事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては責任を負いかねます。

プライバシーポリシーの変更について


当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。
修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

診断する

自分のタイプが分かっている方はこちらから!

.

動物診断はこちら!

.

エラーが発生しました